“五大人才”引进留用 人才平台添砖加瓦
发布时间: 2013-06-16 浏览次数: 379

2013年6月5日,计科系主持工作副主任向守兵教授,带领“金桥工程”项目组马勇、杨震、郑翔、鲜敏等老师赴什邡市进行“金桥工程”项目--科技人才信息管理平台的推广。德阳市科协秘书长何勇、德阳市科协咨询中心副主任钟辉蓉、什邡市组织部副部长曾祖洪和刘静、什邡市科协主席刘继友、副主席易佑全等同志参加了推广会。

会议由何勇秘书长主持,他首先介绍了项目产生的背景和重要意义,然后介绍了该项目目前的运行情况。项目组马勇老师对平台的架构、功能、安全保障等方面做了综合讲解,郑翔老师对项目进行了详细演示。

与会领导与参加人员对该项目给予了高度赞赏与评价,认为该项目解决了目前德阳市科技人才信息管理上的空白,为人才工作顶层设计、政府部门决策提供了有力依据,同时也为科技人才信息采集、查询、统计等提供了便利。

项目组进行系统演示

最后,组织部刘静副部长对本次推广会进行了总结,也对平台的建设提出了建设性建议,为项目组高标准推广科技人才信息管理平台项目打下了坚实的基础!

推广会现场