学生第三党支部党员参加抗击疫情志愿者活动
发布时间: 2020-02-21 浏览次数: 10


2015计算机应用1班已毕业正式党员王宇鸿

2015计算机应用专业已毕业正式党员在疫情面前,主动报名参加家乡四川省成都市大邑县安仁镇香林村的志愿者工作,主要协助排查外来人员并进行登记,并为每天进出的车辆进行消毒,为行人进行体温检测等。

他说:“作为一名正式党员,这是一份光荣又有意义的事情。党员就应该在这种时候起到带头作用”。



2017物联网应用技术2班 预备党员冉燃

当疫情爆发时,201912月新入党的2017物联网应用技术2班的冉燃同学主动申请加入重庆市潼南区崇龛社区志愿者活动中,负责社区居民走访调查,驻点执勤等工作。

她说:“大疫无情,人间有爱。作为一名预备党员,很荣幸能在这样的阶段成为病毒的控阻者,大爱的传播者。



2017软件技术1班 预备党员邱攀

邱攀主动申请加入了四川省眉山市齐乐镇宿场村的志愿者工作,主要负责本村车辆排查和登记工作,并对进村人员检测体温。

他说:“作为一名共产党员,应该以平常心做人,以职责心做事”。


(文/图:学生第三党支部)