电气系党总支组织全体党员学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信
发布时间: 2020-03-13 浏览次数: 11

根据学院党委的安排,电气系党总支组织全体教工党员和学生党员学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信,党员同志通过网络进行了在线学习,58位教工党员和75位学生党员以及部分入党积极分子提交了学习心得。



通过学习,教工党员表示,作为一名共产党员和一名高职教师,应以此次疫情防控斗争中广大医务工作者为榜样,坚持立德树人,不断提升教书育人的过硬本领,勇于挑战和攻克工作中遇到的难题,履行好教书育人的责任与使命,努力创新教育教学模式,引导学生练就过硬本领、厚植爱国情怀,为他们树立正确的人生观、价值观,为他们到人民需要的地方去建功立业打好基础,做一名新时代优秀的人民教师。



学生党员在心得体会里说到,虽然不能前往防疫一线战斗,但是时刻提醒自己,作为一名共产党员,作为一名当代大学生,作为祖国的一份子,要谨记习总书记对广大学子的殷切期望,应该接起时代的接力棒,珍惜学习时光,学好专业知识,毕业后到人民最需要的地方去,到祖国最需要的地方去。