我系同学积极参加第十九届艺术节微电影大赛
发布时间: 2020-12-05 浏览次数: 10

20201241600,我校在二教演播厅举行了第十九届艺术节微电影大赛彩排。1930,第十九届艺术节微电影大赛在二教演播厅正式拉开帷幕。

我系选送参赛作品《青春红色筑梦之旅》由系部汤璘老师担任总导演,2019级物联网运营与管理1班侯佳莉、2019级软件技术1班闵瑶等同学共同制作。该作品描绘了青年大学生志愿者们在“三下乡”社会实践活动中无私奉献的温馨有爱的画面,以及当代大学生响应号召以科技扶贫帮助民众、服务民众的志愿精神,在弘扬志愿精神的背后也体现了当代青年的社会责任与担当。微电影《青春红色筑梦之旅》情节生动,构思新颖,传播社会正能量,具有极大感染力。最终以良好表现获得第十九届艺术节微电影大赛三等奖的奖项。

本次大赛于当晚2130圆满落幕。此次大赛为同学们提供了一个充分展现自我展示团队力量的平台,给予了提升个人能力的机会。希望我系能够在今后的艺术节大赛中突破自我再创佳绩。

(文/图:电气系团总支学生分会)