电气系党总支组织师生学习周永开等7名同志的先进事迹
发布时间: 2020-12-29 浏览次数: 10

按照中共四川省委组织部《关于广泛开展向周永开等7名同志学习的通知》和四川工程职业技术学院《关于广泛开展向周永开等7名同志学习的通知》,我系在20201226日至20201228日通过党组织生活、政治学习、团组织生活、线上会议等形式进行了学习,参与学习学生人数1967名,教师人数95名。

周永开等7名同志是新时代共产党员的先进楷模,是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样。他们秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为,以实际行动诠释了共产党人的崇高精神和优秀品质。在全面建成小康社会胜利在望、即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻,学习周永开等7名同志的先进事迹,对于激励和引导广大党员干部忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬党的光荣传统和优良作风、立足本职岗位做好具体工作都具有十分重要的意义。

通过学习,广大师生表示一定要准确把握周永开等同志先进精神实质,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗,在学院“建双高、创本科”的各项事业中再立新功,为党育人、为国育才。