踏工院之路,逐未来梦想
发布时间: 2021-09-03 浏览次数: 10

202192日,四川工程职业技术学院2021级电气系新生,正式加入了电气系这个大家庭。尽管有疫情影响,但在我系老师和团总支学生分会的干部、干事们的配合下,迎新工作顺利有序的进行着。

今日早晨7:30,我系干事们便分别在图书馆与三教两个核酸检测点做好准备。为了迎接本次21级新生们,我系专门为同学们准备了系部手提袋和矿泉水。在迎新工作的每一项流程,都安排了团总支学生分会的干事们,避免同学们在入学报到中,找不到方向。在迎新工作的开展过程中,我系团总支汤璘书记与本届新生的辅导员老师们,也在图书馆与三教之间来回查看情况,保证迎新工作的顺利进行。我系谢飞书记也时刻关注着同学们的入学情况,希望能够顺利的开展迎新工作,保证新同学顺利入学。在我系团总支学生分会与校团委组成的志愿者的指引和帮助下,学长学姐们热情的解决新生们提出的各种问题。主动上前接住行李,带着同学完善个人信息,说明系部情况,并告知近期的新生入校安排。

今天我系的干事们充满着干劲,无处不显对于新同学的关怀,让电气系这个大家庭,注入了新的血液。今日的迎新工作于21:00圆满结束,明日干事们将继续准时到达岗位,等待新同学们的到来。

(文/图:电气系团总支学生分会)