电气系迎新活动持续开展中
发布时间: 2021-09-03 浏览次数: 10

202193日,今天是我系迎新生活动开展的第二天。为让迎新工作能有条不紊地进行,我系志愿者准时在早上750做好了迎接新生的准备。

因疫情影响,本次迎新工作任务繁重。今天是迎接新生的第二天,在我校3号教学楼3a202教室和图书馆内,依次安排了团总支学生分会干事们,对昨天没有入校登记以及核酸检测没有完成的同学进行了后续完善工作。干事们有序给新生发放矿泉水、系部手提袋、新生手册等物品,并帮助新生寄放行李以及安排新生休息。下午由于新生人数过多,为了给新生提供一个更好的休息环境,在3教迎新点的教室换成了两个大教室。下午16:00,在我校南校区6号教学楼大厅,由我系各班班助组织新生排队,进行军训服装的发放。我系党总支谢飞书记、团总支汤璘书记以及新班辅导员们也来到现场,对工作进行指导,保证每一位新生都能够拿到合适的军训服装。晚上2000,今天的迎新工作顺利结束。

我系志愿者以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给新生留下了深刻而美好的印象,希望干事们在明日依旧保持这样的热情,同时希望本系新生能够以饱满的热情投入到新的学习和生活中。

(文/图:电气系团总支学生分会)