“踏工院之路,逐未来梦想”迎新活动圆满结束
发布时间: 2021-09-04 浏览次数: 10

202194日,也是迎新活动的最后一天。今日我系招新工作在三教一楼B区和图书馆进行。由于前两天的新生报道,所以志愿者们对工作更加的熟练,从而也保证了迎新活动的迅速开展。

虽然招新工作临近尾声,但对待今天到来的新生,志愿者们依旧保持着良好的工作态度和饱满的热情。在招新工作开展后,我系党总支谢飞书记、团总支汤璘书记也在两个报到点询问情况,确认迎新的收尾工作。自11:30,陆续有男生拿到了检验结果,他们在工作人员的帮助下将行李移至候车点,在志愿者的 带领下,乘客车直达南校区。在今日下午,因为我系女生大部分已报道,为方便管理,女生的报道点也转为了3B103教室。在各部门的分工配合以及各领导和老师的指导、建议下,顺利开展。

本次迎新活动正式于94日晚上2000,顺利结束。同时让我们怀揣对未来的展望,期待电气系新生们能在工院收获与成长,绽放出属于自己的青春。希望成为一个“德技双修,知行合一”的电气学子,让电气信息工程系呈现出崭新的风貌。

(文/图:电气系团总支学生分会)