以篮球之名,展现我系风采
发布时间: 2021-11-02 浏览次数: 10

202111月,我系迎来了又一届令人激动的“阳光体育节”。于112日,开展了本次的篮球积分赛,本次比赛,我系各班学子都十分积极地参与到了比赛当中。

本届的“阳光体育节”,主要是为了增强同学们的身体素质,丰富其课余时间,和加强大家顽强拼搏的体育精神意识。此次参赛的同学们都十分重视此次比赛,大家在上场前就开始认真地做足了热身准备,随时都准备蓄势待发。比赛开始,大家都激情满满,把篮球当作唯一目标,奋力追逐,与队友之间也是默契配合,一个动作的暗示,一个眼神的传递,一次次向对方的球筐发起进攻。虽然大家竞争都很激烈,但还是秉着友谊第一,比赛第二的原则,在球场上是对手,也是促使自己进步的朋友。在现场也有不少前来观看比赛为球员们加油助威的同学。我系的女子篮球运动员们也在一次次的欢呼声中突破自我,展现出了我院大学生应有的青春风采和同学们勇于拼搏的精神。

虽然现在的天气气温逐渐下降,但丝毫不会影响在这样一个充满活力的校园里,仍有一群青春且热血澎湃的运动健儿们在篮球场上尽力挥洒着自己的汗水,电气系的健儿们用他们该有的干劲和不服输的精神定格了这场充满激情的篮球赛事。

(文/图:电气系团总支学生分会)