凉山州冕宁县职业技术学校电子专业师生单片机应用技术培训开班仪式顺利举行
发布时间: 2021-11-03 浏览次数: 20

112日上午,凉山州冕宁县职业技术学校电子专业师生单片机应用技术培训开班仪式在西门子创新中心会议室举行。参加开班仪式的有电气信息工程系副主任赖诚,招就办主任助理张翔,冕宁县职业技术学校杨阳老师和参训学生,电气信息工程系培训团队陈爽老师、谭红君老师。


为对口帮扶少数民族地区职业教育发展,电气信息工程系响应“加强扶贫教育对口支援”的号召,积极承接了凉山州冕宁县职业技术学校电子专业师生单片机应用技术培训工作,电气信息工程系领导高度重视,精心组织培训团队,对口制定指导方案。在开班仪式上,双方就中职电子专业的专业建设、课程建设以及四川省中等职业学校技能大赛内容进行了深入交流,并针对培训目标达成了共识。招就办主任助理张翔老师还详细介绍了我校针对凉山州少数民族学生的招生政策,并希望冕宁县职业技术学校能为我校持续输入优质生源。

通过对凉山州冕宁县职业技术学校电子专业师生开展单片机应用技术培训,对促进两校交流合作,共同助力少数民族地区职业教育发展起到了积极的作用。