电气系第51期入党积极分子培训班开班
发布时间: 2021-11-05 浏览次数: 31

2021112日周二1420,电气信息工程系第51期入党积极分子培训班开班仪式在3A109举行。开班仪式上,组织员卿雯老师带领着新一期29位入党积极分子,介绍了入党积极分子培训的培训内容、考核方式以及上课的纪律要求,并强调了入党积极分子培训的意义。

开班培训结束后,于15:00开始了本次培训的第一次专题授课正式开始,由授课教师文志刚老师主讲。课上讲到:自1978年,党的十一届三中全会实现了伟大转折;十一届三中全会以后,我党成功开辟了一条中国特色社会主义建设道路并取得了举世瞩目的成就。1921年到2021年,中国共产党走过了整整100年。百年历史,记录了党领导人民不断开创历史新篇章并取得辉煌成就的光辉历程。这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年!中国共产党在中国特色社会主义新时代团结带领中国人民迎来中华民族从富起来到强起来的伟大飞跃,迎来实现中华民族伟大复兴的光明前景。同学们在培训课上全神贯注,认真做好笔记。

通过本次学习,学员们在思想和行动上的方向更加明确,相信同学们能够展现当代学子的青春风采和精神面貌,营造了一个积极向上的文化氛围,向党组织靠拢更迈进一步。

(文/图:电气系团总支学生分会)