运动羽青春齐飞
发布时间: 2021-11-17 浏览次数: 10

随着我校第18届体育节的进行,20211116日星期二,下午230分,我校羽毛球积分赛如期举行。

此次比赛在北区羽毛球馆内举办,设有积分组和超级组。在周二比赛现场,进行的是积分组的单打项目,比赛自下午230分开始,一个场地有两个及以上的裁判,进行多角度的判罚;选手们自行组队对决,比赛结束后可申请加赛,一天最多有三次机会。本次比赛的选手人数与往年差距不大,实力较往届却有着大的提升。虽然今天为积分组互相切磋,但不乏能力卓绝的选手现身现场,我系同学们的身姿频繁的出现在赛场之上,认真的接发球,灵活的脚步配上各角度的猛力扣杀,场馆内“砰砰”回响。现场比赛的选手在各裁判的组织下,一直高效地在9个场地比赛,一直持续到下午5点。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校各系之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放。

(文/图:电气系团总支学生分会)