艺术节:我系微电影剧本准备工作顺利完成
发布时间: 2021-11-20 浏览次数: 10

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,给学生提供展示自己才华的文化舞台。20211119日中午13:00,电气系孙海鑫老师以及大二干事组织参加微电影拍摄的2021级同学们在6A403教室进行微电影剧本的熟悉与分配工作。

刚开始同学们在教室里先进行了一小段的表演,孙老师根据表演的情况提出建议并匹配角色。同学们在教室里发散自己的思维,使改进剧本。在表演中同学们会对不足的地方做出调整,以此来呈现更好的作品。在彩排过程中,同学们积极准备、发挥良好,表现出自己的精气神。本次的主演由21级的王阳同学担任,其余角色由其余2021级同学们扮演。对于工科占比较大的电气系学子们来说,以“电影”为载体这一类型的文体活动,很可能这是他们人生中少有的体验,无论结果如何,拍摄的过程,一定会让同学们难以忘怀的。

此次活动营造出积极的校园文化氛围,展现大学生的原创力,洞察力和价值观,彰显新一代的思想。舞台虽小,却依然抵挡不住同学门的热情。十余人的表演团队勠力同心,一定能在之后的比赛中取得一个好成绩,为电气系增添光彩。

(文/图:电气系团总支学生分会)