关于王馨同志转为中共正式党员的公告
发布时间: 2021-12-01 浏览次数: 10

   王馨同志因病未在2021624日按期转正,根据学院党委意见,延缓讨论王馨同志转为中共正式党员。王馨同志病情已稳定,经电气信息工程系学生第一党支部研究,系党总支同意,现拟将王馨同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期内,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话(0838- 2652977)或直接到各学生党支部或系党总支办公室(孵化大楼B302)反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面的情况。公示时间20211129日至123日,共计5个工作日。

姓名

性别

出生年月

文化

程度

政治面貌

所在班级

被批准为预备党员时间

预备期主要表现及受奖惩情况

王馨

20003

大专在读

预备党员

2018电气自动化技术2

2020624

优秀学生干部、第九届科技节校园纪念品创意大赛三等奖、学习奖学金三等奖、三好学生,大学生创新创业大赛校赛银奖、达卡企业奖学金一等奖

  

电气信息工程系党总支

20211129