舞蹈大赛:唐宫夜宴,尽显风华——我系荣获二等奖
发布时间: 2022-04-28 浏览次数: 84

2022427日晚七点半,四川工程职业技术学院第20届文化艺术节的校园舞蹈大赛决赛于我校二教演播厅隆重举行。

闪烁的灯光下,悦耳的音乐中,学院所有系部共聚一堂,每个参赛队伍的实力都不容小觑。所有舞者都在灯光下不断地用朝气满满的舞姿给同学们和老师们带来视觉上的盛宴。其中电气系表现尤为突出。在面对众多对手这样如此大的压力之下,电气系代表队因长时间的艰苦训练而显得从容淡定。她们以一段活泼的舞蹈复刻出了千年以前富丽唐宫中热闹非凡的宴会情景,展现出了古时国泰民安,古人情趣高雅,君与民同乐时既典雅又活泼的画面。该舞蹈舞出了水平,跳出了水准,“仕女”那活泼轻快的动作舞出了青春的可爱,百分百的默契配合是制胜的秘密武器。在优雅活泼的音乐下,她们的每一个动作都是那么活力四射,情趣满满,这让全场观众都放松了神经,感受到了独属于今晚的惬意与快乐。观众们也被她们的活泼所感染,爆发出热烈掌声与欢呼。最终,我系获得了全校二等奖的好成绩。

至此,第二十届文化艺术节舞蹈大赛圆满落幕。此次大赛充分展现出当代大学生的多才多艺与青春独有的活力四射,既培养了同学们团结合作、努力争先的精神,又丰富了我们的校园生活。

(文/图:电气系团总支学生分会)