体育健身节:羽毛球锦标赛我系成功夺冠
发布时间: 2022-05-07 浏览次数: 35

为了丰富校园活动,促进同学们之间的交流与互动,提高同学之间的团结精神,增强学生的身体素质,2022425日我校第十八届“体育健身节”——羽毛球锦标赛准时在羽毛球馆进行。

本次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五种赛制。分为预选赛、半决赛、决赛三部分,同时以抽签的形式决定了各系选手的竞争对手和出场顺序,本着“友谊第一,比赛第二“的原则,我系选手有条不紊的保证了比赛的顺利进行。

在比赛中我系运动员精力充沛,斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。同时也积极响应了”快乐时光,’羽‘你共享“的口号,充分的展示了我系学子的青春活力和积极向上的生活态度。最终我系赢得了此次比赛,以优异的成绩获得了冠军的荣誉。自此,本次羽毛球比赛取得了圆满成功。

通过举办本次比赛,不仅增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为同学们提供了一个展现自我和相互交流的平台。在今后的比赛中,希望我系运动员们越战越勇,夺得佳绩!

(文/图:电气系团总支学生分会)