我系多个团支部获得“五四红旗团支部”称号
发布时间: 2022-05-08 浏览次数: 55

 “弘扬五四精神,奉献火热青春!”为庆祝建团100周年,激励我院各团支部努力奋进,在今后更好地建设学院,我校为各系获得优秀集体颁发荣誉。

  

为表彰先进,树立榜样,按照学校规定,由各班级评选、推荐,各系、教务处和学生处严格审核,我系有三个班级脱颖而出,荣获“五四红旗团支部”,他们分别是:2021级物联网应用技术1班、2020级电子信息工程技术1班(智能电子方向)、2020级物联网应用技术1班(运营与管理方向)。

希望受表彰的班级珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,不断开拓进取,争取在今后的学习和工作中取得更大的成绩。希望我系各班级以获奖班级为榜样,勤奋学习,刻苦钻研,积极锻炼,努力提高学习成绩,全面提高综合素质,为成为社会主义现代化事业的合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。

(文/图:电气系团总支学生分会)