产教融合、校企合作助力我系应届学子毕业设计
发布时间: 2022-05-13 浏览次数: 10

为进一步推进产教融合和校企合作发展力度,提高人才培养质量,促进学生就业,2022512日,四川奇安旌服科技有限公司对电气信息工程系2019级物联网应用技术(网络工程方向)班毕业生进行了一场护网专业知识的培训。


四川奇安旌服科技有限公司负责人赖平总经理为同学们作企业宣传,他由浅入深,由点到面,让同学了解公司架构、合作平台、就业岗位、主要经营范围以及未来发展趋势。随后,我校在奇安旌服顶岗实习的学生为大家作渗透测试演示实验。最后,奇安旌服安全运营部工程师从渗透测试术语简介、渗透测试简介、Web漏洞原理以及某网站实战漏洞挖掘这几方面进行了详细的阐述与分析。

通过此次培训,同学们对护网知识有了更加深入的了解,为本次毕业设计有了非常大的帮助。学生不仅了解了四川奇安旌服科技有限公司的企业文化,而且掌握了渗透测试的相关技能,有利于理论联系实际,将所学运用于实践,切实提升了学生的专业能力,为今后就业或创业奠定了坚实的基础。